arrow

ПОИСК

Watch Solgar on Youtube Follow Solgar on Twitter Like Solgar on Facebook
shadow

Инновационные технологии

Благодаря собственному научно-исследовательскому центру, производственной площадке и дистрибуции компания SOLGAR гарантирует качество своей продукции на всех этапах производства.

Компания SOLGAR применяет инновационные технологии для того, чтобы обеспечить покупателей продукцией самого высокого качества.

Молекулярная дистилляция - является единственным известным методом для удаления токсичных веществ, а именно солей тяжелых металлов, из рыбьего жира при сохранении целостности хрупкой структуры омега-3 жирных кислот.

Вакуумная сушка – метод сохранения в полном объеме всех питательных веществ, микроэлементов, витаминов, присутствующих в растительном сырье, на длительный срок.

Full Potency Herbs – метод, позволяющий использовать потенциал всего растительного сырья, что обеспечивает сохранение целого комплекса биологически активных веществ.

PHYTO2X System - метод применения природных антиоксидантов (смеси натуральных витаминов Е, С, бета-каротина) в качестве консервантов.

Стандартизация по действующему веществу – метод, применяемый к растительным продуктам, позволяющий определить точную концентрацию активного вещества в каждой капсуле. Стандартизированные растительные продукты SOLGAR находятся в стеклянных флаконах зеленого цвета.

Хелатные комплексы минералов – особая форма минералов, в которой они лучше усваиваются и при этом обладают минимальным риском оказать нежелательные побочные эффекты на организм.

Двойное капсулирование – технология, которая используется при производстве некоторых пробиотиков SOLGAR, в частности «Мультидофилус плюс» (Advanced Multibillion Dophilus) и «Ацидофилус плюс» (Advanced Acidophilus Plus). Применение данной технологии позволяет сохранить жизнеспособность пробиотических культур (бифидо- и лактобактерий) при прохождении через агрессивную кислую среду желудка. Благодаря технологии двойного капсулирования полезные бактерии достигают кишечника в неизменном виде.

Технология азотной защиты - метод замены кислорода инертным газом азотом во флаконах с жидким содержимым, чтобы сохранить свежесть продукта. Данная технология применяется при производстве жидкой формы L-карнитина (L-Carnitine Liquid) от SOLGAR.

* БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ