Ингредиенты:
Для теста:
— 60 г Белковой сыворотки Вэй ту гоу со вкусом шоколада от SOLGAR (3 мерные ложки)
— 50 г какао-порошка
— 120 г муки
— 100 г сливочного масла
— 200 г сахара
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 2 яйца куриные
— 1/4 ч.л. разрыхлителя
— 1/4 ч.л. соли
Для крема:
— 2 ст.л. сливочного масла
— 180 г крем-чиза (маскарпоне)
— 50 г сахарной пудры
— 1/2 плитки темного шоколада (по желанию)
Инструкция приготовления
- Разогреть духовку до 180°;
- Смазать форму маслом и присыпать мукой;
- Растопить 100 г масла и вмешать сахар и яйца;
- Вбить в смесь «Вей ту гоу со вкусом шоколада», муку, соль, разрыхлитель;
- Выложить в форму, выпекать 30 минут, проверить готовность зубочисткой — брауни должны быть чуть влажными внутри.
Готовим крем для топпинга:
- Смешать растопленное масло (45 г), сахарную пудру, крем-чиз и шоколад (по желанию). Глазурь должна получится густой и тягучей.
- Покрыть брауни кремом и дать полностью остыть.
«Белковая сыворотка Вей ту гоу со вкусом шоколада» является источником полезного протеина, поэтому брауни получаются сытными, полезными и вкусными! Кроме того, «Вей ту гоу» может стать основой для любимого белкового коктейля или использоваться в других рецептах.
Желаем вам приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашем Telegram-канале!