Шоколадный брауни

2 минуты чтения

Ингредиенты:

 

Для теста:

 

— 60 г Белковой сыворотки Вэй ту гоу со вкусом шоколада от SOLGAR (3 мерные ложки)

— 50 г какао-порошка

— 120 г муки

— 100 г сливочного масла

— 200 г сахара

— 1 ч.л. ванильного сахара

— 2 яйца куриные

— 1/4 ч.л. разрыхлителя

— 1/4 ч.л. соли

 

Для крема:

 

— 2 ст.л. сливочного масла

— 180 г крем-чиза (маскарпоне)

— 50 г сахарной пудры

— 1/2 плитки темного шоколада (по желанию)

 

Инструкция приготовления

  1. Разогреть духовку до 180°;
  2. Смазать форму маслом и присыпать мукой;
  3. Растопить 100 г масла и вмешать сахар и яйца;
  4. Вбить в смесь «Вей ту гоу со вкусом шоколада», муку, соль, разрыхлитель;
  5. Выложить в форму, выпекать 30 минут, проверить готовность зубочисткой — брауни должны быть чуть влажными внутри.

 

Готовим крем для топпинга:

  1. Смешать растопленное масло (45 г), сахарную пудру, крем-чиз и шоколад (по желанию). Глазурь должна получится густой и тягучей.
  2. Покрыть брауни кремом и дать полностью остыть.

 

 

«Белковая сыворотка Вей ту гоу со вкусом шоколада» является источником полезного протеина, поэтому брауни получаются сытными, полезными и вкусными! Кроме того, «Вей ту гоу» может стать основой для любимого белкового коктейля или использоваться в других рецептах.

 

Желаем вам приятного аппетита!

Еще больше рецептов в нашем Telegram-канале!