Шоколадный эспрессо-смузи

1 минута чтения

Ингредиенты:

 

— 20 г Белковой сыворотки Вэй ту гоу со вкусом шоколада от SOLGAR (1 мерная ложка)

— 1 чашка свежего эспрессо, охлажденного

— 1,5 чашки кокосового молока (или другого, по вкусу)

— 1 банан

— щепотка корицы

 

Инструкция приготовления

  1. Приготовьте чашку эспрессо и дайте ему остыть;
  2. Отправьте все ингредиенты в блендер и хорошо взбейте — микс должен получиться кремообразным и нежным;
  3. Перелейте смузи в любимый стакан и присыпьте сверху корицей, шоколадной крошкой или любым топпингом по вкусу.

 

Кстати, вы всегда можете попробовать заменить кокосовое молоко на любой другой по вкусу: соевое, ореховое или коровье.

А «Белковая сыворотка Вей ту гоу со вкусом ванили» также может сделать этот коктейль новым каждый день! Продукт обеспечивает вас полезным протеином, поэтому любой смузи станет отличным дополнением к рациону.

 

Желаем вам приятного аппетита!

Еще больше рецептов в нашем Telegram-канале!