Шоколадные маффины

1 минута чтения

Ингредиенты:

 

— 2 яйца
— 1,25 чашки греческого йогурта
— 2 средних банана
— 40 г свежей голубики
— 2 чашки овсянки (мелкого помола)
— 20 г Белковой сыворотки Вэй ту гоу со вкусом шоколада (1 мерная ложка)
— 4 ст. л. любимого сиропа
— 1 ч.л. ванильного экстракта
— 1/2 ч.л. разрыхлителя
— 1 щепотка соли
— шоколадная крошка (по вкусу)

 

Инструкция приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты последовательно (кроме шоколадной крошки) в большой миске с помощью блендера;
  2. Прогрейте духовку до 200°;
  3. Возьмите силиконовые или бумажные формочки и смажьте их маслом;
  4. Выложите тесто в формы, заполнив каждую не более, чем на ¾ (в процессе готовке тесто «поднимется»). Присыпьте каждый маффин шоколадной крошкой и отправьте их в духовку на 15-18 минут;
  5. Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность маффинов;
  6. Дайте им остыть в течение 10 минут.

 

Ваниль, без ароматизаторов, шоколад — не важно, какой из видов «Белковой сывороткы Вей ту гоу» вы используете в готовке. В любом из вкусов этот продукт дает высокое содержание протеина и делает блюдо отличным источником энергии.

 

 

Желаем вам приятного аппетита!

Еще больше рецептов в нашем Telegram-канале!