Цинк 25мг в ферментированной культуре Коджи — инновация от Solgar, полученная на основе органического источника.
Форма цинка, ферментированного в культуре Коджи:
— обладает высокой степенью биодоступности;
— комфортно переносится;
— снижаются риски развития нежелательных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта.
Дополнительным преимуществом является положительное влияние на микрофлору кишечника.
Коджи — японский термин, обозначающий «культивируемое зерно».
Производство уникального продукта начинается с выращивания культуры Коджи на рисовой закваске, по мере созревания ферментированная обогащается цинком, процесс завершается преобразованием продукта в капсулы.
Цинк в ферментированной культуре Коджи способствует поддержанию иммунной системы, антиоксидантной защиты, здоровья кожи и волос, положительное влияние на репродуктивную функцию.
Подписывайтесь на наш Телеграм канал, чтобы быть в курсе новостей!
Продукты ()
Смотреть все