Линия пробиотиков от Solgar

2 минуты чтения

Здоровье вашего кишечника как фундамент дома — должно быть сбалансированно, чтобы остальная часть конструкции оставалась прочной. Линия пробиотиков от Solgar учитывает иммено то, что вы ищите в хорошем пробиотике:

 

1.В составе продуктов запатентованные и клинически изученные пробиотические штаммы премиального качества.*

 

2.Безопасные штаммы внесены в перечень Europian Qualified Presumption of Safety (EFSA), имеют статус QPS — квалифицированная презумпция безопасности.

 

3.Высокое содержание КОЕ (колониеобразующих единиц), которые действуют в толстом и тонком кишечнике. Штаммы устойчивы к антибиотикотерапии.

 

4.Бактерии выращены на безлактозной среде, что делает возможным прием продукта у людей с непереносимостью лактозы и чувствительным кишечником.

 

5. Лиофилизированная форма бактерий не требует хранения в холодильнике, удобно брать с собой.

 

 

6. Метод двойного капсулирования обесечивает максимальную выживаемость бактерий при прохождении через ЖКТ, а полисахаридный матрикс служит питательной средой для бактерий и повышает стабильность при хранении.

 

 

7. Вегетарианские капсулы с системой закрытия капсул Caps Lock для комфортного приема и предотвращения их раскрытия в процессе транспортировки и хранения.

 

8. Экологичная и надежная упаковка с 3-х фазной оболочкой Актив-Полимер™ содержит влагопоглотитель в стенке флакона, это предотвращает попадание влаги в капсулы, влага улавливается до того, как достигнет внутренней части продукта.

 

 

 

Правильный выбор пробиотиков начинается с линии пробиотиков Solgar:

 

Пробиотик Solgar — это безопасный способ повысить уровень полезных бактерий в кишечнике и улучшить самочувствие

 

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

*https://www.chr-hansen.com/ru/human-health-and-probiotics/our-probiotic-strains

 

© ООО «CОЛГАР Витамин» (ОГРН 5087746123636), 2022 г.
Данная статья является объектов авторского права. Автор – ООО «СОЛГАР Витамин» (ОГРН 5087746123636), 2021г. Не допускается полное или частичное копирование материалов статьи без указания активной ссылки на источник. В случае нарушения указанного требования автор вправе обратиться в компетентные органы.